Картель Авто
Кемерово Кемерово, ул. Рубиновая, д.2
Салон
Сервис
Официальный дилер Geely
Салон
Сервис
Наверх

ГК КАРТЕЛЬ АВТО ЗАЩИЩАЕТСЯ ОТ КОРОНАВИРУСА

19 марта 2020

 

В связи с ситуацией с коронавирусом  ГК «Картель Авто» предпринимает дополнительные меры предосторожности, чтобы посещение салонов было максимально безопасным и комфортным.

Все напитки для гостей теперь подаются только в одноразовой посуде, а сахар и одноразовые ложечки подлежат индивидуальной упаковке. Сотрудникам зала выданы антисептик или спиртовые салфетки. Кассовые узлы, дверные ручки, ручки в туалетах, столы, стулья, банковские терминалы в кассе и все остальные предметы в зале обрабатываются с дезинфицирующим средством раз в час. Кроме того, Мы усилили контроль за температурой и здоровьем каждого сотрудника, заверив, что все, кто возвращается из заграничных поездок, отправляются на карантин.

Хотели бы мы успокоить вас тем, что машины подождут и сейчас лучше воздержаться от посещений автосалона, но это будет не правдой. К сожалению, цены на автомобили уже начали расти и именно сейчас есть возможность поменять автомобили по старым ценам. А мы, со своей стороны, сделаем все, чтобы ваш визит в автосалон был максимально безопасным и комфортным.